Турнир Претендентов: Virtus.pro - чемпионы!

Tweet

Завершился крупный ивент по League of Legends для команд из СНГ - Турнир претендентов. Лучшие коллективы из России, Украины и других близлежащих стран боролись за призовой фонд 300 000 рублей. В финальном матче сошлись Virtus.pro и Hard Random. Уверенную победу в этом противостоянии праздновали VP - 3:0.

Завершился крупный ивент по League of Legends для команд из СНГ - Турнир претендентов. Лучшие коллективы из России, Украины и других близлежащих стран боролись за призовой фонд 300 000 рублей. В финальном матче сошлись  Virtus.pro и  Hard Random. Уверенную победу в этом противостоянии праздновали VP - 3:0.

К сожалению, турнир сопровождало обилие технических поражений от неявок команд, некоторые же коллективы были забанены за нарушения правил. Так, Virtus.pro получили сразу несколько техвинов в верхней сетке, в том числе и с теми же Hard Random в финале виннеров. К счастью, решающие игры прошли без проблем, и мы смогли насладиться качественными играми. В финале лузеров HR переиграли  RoX.KIS. В финале же они встретились с Virtus.pro. У VP было преимущество в одну карту, поэтому им понадобилось взять лишь еще два матча чтобы победить со счетом 3:0.

Итоговая таблица первого матча:

x5_J2AAHRtY.jpg

Итоговая таблица второго матча:

MJDqXvwv2OY.jpg

Итог финала:

 Virtus.pro [3:0]  Hard Random @bo5

Итоги турнира:

  1.  Virtus.pro - 120 000 рублей
  2.  Hard Random - 70 000 рублей
  3.  RoX.KIS - 50 000 рублей
  4.  RenaissanceIX - 30 000 рублей
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?