Team SoloMid будут защищать чемпионский титул IEM Katowice

Tweet

Неделю назад организаторы Intel Extreme Masters в Катовице рассказали сообществу о первых участниках своего турнира. Первый в 2016 году международный чемпионат соберет лучших представителей мировой сцены, среди которых победители предыдущих ивентов десятого сезона IEM.

tsm_290.jpg
Bjergsen может повторить успех

Первые приглашения уже получили финалисты IEM San Jose и IEM Cologne. Европа, Америка, Южная Корея и Китай – именно эти регионы по праву считаются сильнейшими на международной арене, и организаторы решили отдать прямые инвайты представителям тех же регионов.

Принять участие в финале десятого сезона согласились  Fnatic, пропустившие прошлогодние заключительные игры в Катовице. Их американскими оппонентами станут чемпионы девятого сезона Team SoloMid, хоть и от оригинального прошлогоднего состава остался только  Bjergsen.

На этот раз Польшу посетят двукратные чемпионы мира в лице  SK Telecom T1, и сражение с командами из различных регионов станет хорошим испытанием для обновленного состава. Финальный список участников закроют  Royal Never Give Up, которые на данный момент удерживают лидерство в группе B региональной лиги LPL Spring 2016.

Формат чемпионата не изменился с момента анонса, и по-прежнему будет включать в себя 2 группы с GSL-системой, плавно перетекающие в сетку Single Elimination. Призовой фонд турнира уменьшился примерно на $80 000 по сравнению с прошлогодним, а его процентное распределение еще неизвестно. Все самые интересные состязания пройдут на знакомом многим стадионе Spodek Arena с 4 по 6 марта.

Список участников Intel Extreme Masters Katowice:

 Origen
 Counter Logic Gaming
 Ever
 Qiao Gu Reapers
 Fnatic
 Team SoloMid
 SK Telecom T1
 Royal Never Give Up
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?