TSM или EnVyUs без альтернатив? Итоги группового этапа DH London

Tweet

Матчи групповой стадии Лондонской остановки фестиваля DreamHack подошли к концу, выявив четыре сильнейших коллектива. Преодолеть черту и выйти в плей-офф сумели Team EnVyUs, Team SoloMid, dignitas и Copenhagen Wolves.


TSM и EnVyUs - главные фавориты

Матчи групповой стадии Лондонской остановки фестиваля DreamHack подошли к концу, выявив четыре сильнейших коллектива. Преодолеть черту и выйти в плей-офф сумели  Team EnVyUs,  Team SoloMid,  dignitas и  Copenhagen Wolves.

Датчане в свою очередь победили в первом поединке австралийцев из  Renegades (16:13), вынудив их сражаться с англичанами. Что интересно, любителям чая удалось обыграть супостатов в очень равном поединке на de_dust2 (16:11).

В матче за выход со второго места EZskins повторно были уничтожены фаворитами встречи, на этот раз - датчанами (16:2). Если в первой игре британцев покорял своей стрельбой kennyS (21/9), то в решающем матче группы A этим занимался schneider, закончивший игру со статистикой 22/7.

Группа B была изначально намного интересней и оправдала свои ожидания на 100%. Фаворитами на выход с первого места являлись никто иные, как Team SoloMid, а вот вторая строчка группы была под большим вопросом. В первых двух встречах победа досталась TSM и  G2.Kinguin, обыгравших CPH Wolves (16:5) и  SK Gaming (16:13) соответственно.


Очные встречи победителей и проигравших выдались очень интересными. Team SoloMid показали отличную игру на одной из лучших карт Gamers 2 - dust2, закрепив статус фаворитов (16:8) и гарантировав выход в плей-офф с первого места. А CPH Wolves  после напряженного противостояния на cobblestone (16:13) закончили приключения SK в Лондоне.


Team SoloMid пока не по силам G2.Kinguin

Финальный матч групповой стадии стал украшением первого игрового дня DreamHack London 2015. G2.Kinguin, и копенгагенские волки разыграли между собой последнюю путёвку в полуфинал на карте de_mirage. В ходе равной борьбы сильнее оказался скандинавский коллектив, во многом благодаря великолепной игре twist'а - 16:11.

Групповая стадия:


Таким образом, сегодня в полуфинале нас ждёт дерби между двумя представителями датской CS:GO сцены - Team SoloMid и Team Dignitas, а затем интереснейших поединок Team EnVyUs и Copenhagen Wolves. Фавориты известны, но, как минимум, во второй встрече нас может ждать сенсация - уж очень хороший состав собрался в CPH Wolves.

Сетка плей-офф:



Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?