Тренер Vaevictis eSports: «В финале хотели бы сыграть с Vega Squadron»

Tweet

Главный тренер Vaevictis eSports Алексей «Madneps» Холин дал интервью порталу GoHa.ru. Madneps сравнил должности менеджера и тренера, рассказал об обязанностях игроков в команде и игровых стилях возможных соперников по плей-офф Континентальной лиги.

Madneps

Алексей «Madneps» Холин

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

О работе менеджера и тренера

«В новой организации мне работать [тренером] достаточно интересно. Что касается должности и различий, сейчас я могу принимать больше решений непосредственно в самой игре и тренировочном процессе. В командах  Albus NoX Luna и  Hard Random [на должности менеджера] я тоже принимал участие в этом, но более поверхностно. Сейчас я занимаюсь всем от и до. Строю пирамиду сам».

Об обязанностях игроков

«Если говорить о влиянии [ Луки «Lukezy» Трумбича], то здесь как нельзя кстати срабатывает огромный опыт этого игрока. Он наилучшим образом работает с молодыми игроками. У нас в команде есть два новичка, никогда не игравших в Континентальной Лиге —   Dark Solece и  Unho1y. Когда забанили нашего основного мидлейнера [ Льва «Nomanz» Якшина — прим. ред.], нам понадобился человек, который смог бы обучить ребят играть. Если говорить о «шотколлинге», то в каких-то небольших моментах, координацией занимается   DoubleAiM. Но если мы говорим о глобальном принятии решений, то эта задача ложится на плечи Lukezy».

О соперниках в плей-офф Континентальной лиги

«Наиболее комфортно [в финале] нам бы было играть с  Vega Squadron. У них весьма специфический стиль игры. В то время как у других команд, например  Virtus.pro, первые 10-15 минут — академическая игра. Когда Virtus.pro делают что-то в игре, сразу становится видно как поработал их тренерский штаб. Их передвижения по карте находятся на высоком уровне. Также у этой команды есть возможность тренироваться с сильными соперниками».

Полную версию интервью можно прочитать здесь.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?