Тренер команды EHOME подтвердил состав

Артем «ShamanX» Ращупкин

После завершившегося The Shanghai Major настало время межсезонья. Наибольшую активность на трансферном рынке проявляют китайские коллективы. Неудивительно, учитывая их провальное выступление на местном чемпионате. Вчера мы писали о возможных составах VG, EHOME и LGD. Сегодня состав EHOME подтвердил тренер команды.

iceiceice в поисках своей лучшей игры

На своей официальной страничке в китайской социальной сети Weibo тренер команды  EHOME подтвердил состав. Так, по его словам, новичками команды стали два бывших игрока  VG Fenrir и  iceiceice. Напомним, что на The Shanghai Major VG выступили, как и все китайские команды, очень плохо, уступив в первом раунде лузеров  Virtus.pro. После такого события изменения напрашивались сами собой. iceiceice являлся игроком Vici с 26 августа 2014 года, а Fenrir — с 21 октября 2012 года. Если верить последним слухам, то VG преобразятся до неузнаваемости. Впрочем, всё ожидаемо.

В составе EHOME удержались на своих местах  ELeVeN,  old chicken и  LaNm, выступавшие за EHOME на The Shanghai Major, в то время как в VG только  BurNIng из старого состава команды остался нетронутым. Китайские игроки переходят из одной китайской команды в другую. Не исключаем и возможного слияния  CDEC и  LGD. О всех последних перестановках в командах мы указали в нашей новости о решафлах.

Подтверждённый состав EHOME:

 Рен «ELeVeN» Янвэй [оффлейнер]
 Вон «old chicken» Цзионг [мидлейнер]
 Чжань «LaNm» Жичен [керри]
 Дэрил «iceiceice» Кох [семи-саппорт]
 Лю «Fenrir» Чао [фулл-саппорт]
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.