Тренер Gambit Esports: «Я в очередной раз не справился с драфтами»

Тренер Gambit Esports Анатолий Boo1k Иванов прокомментировал игру команды в финале StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor. На форуме портала Prodota он признал, что не смог справиться с лейнингом в решающей серии. 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Анатолий Иванов
Анатолий Иванов:

«В шоке с того, что я в очередной раз не справился с драфтами, хоть на драфте у нас принимают участие все, но моя эффективность в финале была отрицательной. Не знаю, вроде со стороны все просто, но в реальности я стоял просто в ступоре от происходящего.

Очень обидно, что мы не смогли просто поиграть в доту, а жрали на всех линиях в каждой игре и по сути могли выходить уже с 10ой начинать новую. При этом мы точно способны не допустить этого, именно я обязан это не допускать, но допустил.

Мы приехали на этот турнир точно не ради такой игры, при этом вроде бы сейчас набрать нормальных героев может даже тир 4 команда, но я не справился с такой простой задачей. Это просто мрак, такое скверное ощущение. Очень много времени было потрачено на решение иных проблем, я был уверен, что мы не проиграем в карту против вичи и будем двигаться лучше, чем они, а в итоге не смог справиться с лайнингом.

В общем, спасибо тем, кто поддерживал, остальным же хороших оценок в школе».

Gambit Esports уступила в финале StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Vici Gaming со счетом 0:3. Коллектив заработал $70 тыс. и 100 очков DPC.

Комментарии