Trap разгромил всех на MLG Anaheim 2014

Tweet

Сегодня в США завершился крупный международный турнир по StarCraft 2 - MLG Anaheim 2014. Действо проходило, как вы уже поняли, в солнечном городе Анахайм, штат Калифорния. В турнире участие приняли 16 игроков, которые боролись за призовой фонд в размере 40 000 долларов США.

Сегодня в США завершился крупный международный турнир по StarCraft 2 - MLG Anaheim 2014. Действо проходило, как вы уже поняли, в солнечном городе Анахайм, штат Калифорния. В турнире участие приняли 16 игроков, которые боролись за призовой фонд в размере 40 000 долларов США.

Первый этап турнира прошел в формате Open Bracket, где все участники играли друг с другом. В следующий этап вышли только четыре игрока. Затем состоялся Pool Play, где и определились места игроков в основном этапе.

После чего была создана сетка double elimintation, где победители обеих групп сразу попали же в полуфинал верхней сетки, когда как остальные участники упали в нижнюю сетку.

Сильнее всех стал корейский игрок  Trap, который сумел пройти весь тернистый путь сетки лузеров и выйти в гранд-финал, где он уверенно обыграл  Polt.

lol4.JPG

Итоги турнира:

  1.  Trap - 15 000 долларов США
  2.  Polt - 9 000 долларов США
  3.  viOLet - 5 500 долларов США
  4.  Scarlett - 3 500 долларов США
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?