TORNADO ROX поменяла трёх игроков

Tweet

Организация TORNADO ROX объявила об изменениях в составе по Overwatch. Коллектив покинули три игрока, которым уже нашли временную замену. Вместе с этим у некоторых членов команды изменились игровые роли.

rox.jpg

 TORNADO ROX покинули два игрока поддержки —  Денис «Tonic» Рулев и  Станислав «Mistakes» Данилов, а также  Павел «BuHorPaduHa» Трифонов, игравший на роли «флекс» — участника команды, который берёт героя по ситуации.

Им на смену пришли  Виталий «freed» Попов,  Илья «txao» Макаров и  Артём «pkmk» Нечаев. Первый будет занимать позицию стрелка, второй будет играть на роли поддержки, третий — «флекс». Пока что новички TORNADO ROX будут выступать в качестве стендинов, но организация не отрицает, что они могут стать полноценной частью команды.

С приходом новых игроков капитан команды  Андрей «Engh» Шолохов сменил свою роль — теперь он играет за героев поддержки. Ранее Шолохов играл за стрелков.

Организация  TORNADO ROX подписала состав по Overwatch в конце августа 2016 года. Ранее часть игроков выступала под тегом  Prets.

Состав TORNADO ROX:

 Андрей «Engh» Шолохов
 Максим «Clozz» Хуркунов
 Илья «Nlaaer» Коппалов
 Виталий «freed» Попов (стендин)
 Илья «txao» Макаров (стендин)
 Артём «pkmk» Нечаев (стендин)

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?