TI5: Secret и Fnatic разошлись миром

Tweet

Для каждой команды, вне зависимости от того, фаворит ты или нет, всегда важно хорошо начать. В одном из первых поединков встретились Team Secret и Fnatic. Обеим командам явно было, что продемонстрировать своему противнику. Многие делали ставку именно на интернациональную команду, но всегда есть вероятность, что даже непобедимые могут допустить осечку.

Для каждой команды, вне зависимости от того, фаворит ты или нет, всегда важно хорошо начать. В одном из первых поединков встретились  Team Secret и  Fnatic. Обеим командам явно было, что продемонстрировать своему противнику. Многие делали ставку именно на интернациональную команду, но всегда есть вероятность, что даже непобедимые могут допустить осечку.

Команды начали первый сет с пассивной игры и просто старались выфармить свои слоты для скорых сражений. В этой ситуации Team Secret смотрелись предпочтительнее своих визави. Они выносили больше золота и опыта с линий и леса. Довольно скоро они захватили контроль над картой, но Fnatic всё же кое-как удавалось огрызаться и сохранять счёт более-менее равным. Со временем пик Secret набрал свою критическую массу, и бороться с ним дальше было просто невозможно. Буквально за пару-тройку минут они провели две результативные атаки, которые и принесли им победу на первой карте.

В начале второй карты Fnatic значительно лучше чувствовали себя на линиях, за счёт чего развили большое начальное преимущество. С течением времени им удалось развить его ещё больше. Secret полностью упустили нити игры к середине партии. Малазийцам оставалось лишь не допускать критических ошибок и не позволять противнику нафармить нужные слоты. Постоянные атаки Fnatic окончательно обескуражили Team Secret. В итоге матч закончился со счётом 1:1, что явно не устраивает фаворитов The International.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?