TI5: Natus Vincere остаются в нижней части группы

Tweet

Natus Vincere довольно плохо провели первый день The International 5 и потеряли слишком много очков в матчах, где делать это было крайне необязательно. Сегодня им кровь из носу нужно было реабилитироваться - и первый противник в лице CompLexity как раз позволял команде набрать максимум очков.

 Natus Vincere довольно плохо провели первый день The International 5 и потеряли слишком много очков в матчах, где делать это было крайне необязательно. Сегодня им кровь из носу нужно было реабилитироваться. И первый противник в лице  CompLexity как раз позволял им набрать максимум очков.

NaVi попробовали быстро пропушить противника, пока их Нага Сирена американцев не нафармила много слотов и не стала сплитпушить. По началу этот план работал, хоть у NaVi и не было огромного преимущества по опыту и денег. Им удалось снести Т3 на нижней линии после 20 минуты, но затем их пуш уже не работал так эффективно. В затяжной игре CoL одержали победу и уже лишили NaVi как минимум двух очков.

Вторая карта проходила исключительно под диктовку американской команды. Во всех отношениях они чувствовали себя значительно лучше и чётко исполняли свой план на игру. NaVi терялись по всем направлениям, и раз за разом проигрывали драки. CoL играли настолько чётко, что не давали противнику ни единого шанса вернуться в игру. Шансы Natus Vincere на выход в верхнюю сетку таят на глазах. После этого поражения у них остались в основном довольно сильные противники, с которыми крайне сложно будет забирать три очка.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?