TI5 Азия: Путёвка в Сиэтл для HOT6ix

Tweet

По окончанию группового этапа азиатских квалификаций на The International 5 уже было понятно, что как минимум одна из корейских команд посетит Сиэтл. В финале верхней сетки плей-офф встречались MVP.Phoenix и MVP.HOT6ix - коллективы, которые отлично знают друг друга.

По окончанию группового этапа азиатских квалификаций на The International 5 уже было понятно, что как минимум одна из корейских команд посетит Сиэтл. В финале верхней сетки плей-офф встречались  MVP.Phoenix и  MVP.HOT6ix - коллективы, которые отлично знают друг друга.

В первой партии HOT6ix имели все шансы на победу, но сильно расфидили Сларка и Лешрака. Этим сполна воспользовались Phoenix. Собравшись вместе, они просто пошли в атаку и сносили противника раз за разом, всё больше увеличивая разрыв в счёте. Первый сет продолжался 43 минуты, по итогам которого Phoenix заработали первое очко себе в актив.

В начале второго сета HOT6ix грамотно расставили лайны, что позвлило им сразу же уйти вперёд. В драках у Phoenix практически не получалось размениваться. Ситуация усугублялась для них с каждой минутой. HOT6ix в конце концов смогли отыграть одну партию и перевести матч на третью карту, в которой решалось, кто же завоюет первую поездку в Сиэтл.

По похожему сценарию проходила и третья карта. HOT6ix сразу же начали доминировать и захватывать контроль на карте. Несмотря на небольшой фид на 15-16 минуте, с их преимуществом ничего не случилось. Методично и без особой паники они выигрывают этот поединок. В Сиэтл уже едет одна корейская команда. У Phoenix есть все шансы присоединиться к своим соотечественникам. Для этого завтра нужно обыгрывать победителя малого финала лузеров.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?