TI4 SEA: Предсказуемая победа Arrow Gaming

Tweet

Сегодня завершились квалификации в регионе Юго-Восточной Азии к предстоящему в июле The International 2014. На слот в основную сетку и место в стыковых матчах претендовали 10 команд. До гранд-финала дошли корейцы из MVP Phoenix и малазийцы из Arrow Gaming.

international.jpg
SEA-квалификации завершены
Сегодня завершились квалификации в регионе Юго-Восточной Азии к предстоящему в июле The International 2014. На слот в основную сетку и место в стыковых матчах претендовали 10 команд. 

По результатам группового этапа сразу три коллектива претендовали на выход в нижнюю сетку, в то время как первые две строчки достаточно уверенно закрепили за собой корейцы из  MVP Phoenix и малазийцы из  Arrow Gaming. По результатам переигровок в сетке лузеров сразились  Mineski и  MiTH.Trust. В плотной борьбе филиппинцы всё же уступили своим тайским коллегам. 

Пока все остальные претенденты на прямой слот в основную сетку выясняли отношения, Arrow Gaming просто победили в верхней сетке MVP Phoenix, а затем ожидали, кто же попробует отобрать у них место в числе 16 претендентов на главный приз турнира года. Как оказалось, корейцы достаточно просто расправились с MiTH.Trust, и Arrow предстояло ещё раз переиграть их, только уже в формате bo5.

Лишь на второй карте, в извечном противостоянии Воида и Антимага, корейцы смогли одержать победу. В остальных же сетах Arrow контролировали ситуацию, имели более чёткий план на игру и на стадии пиков поступали явно мудрее, чем MVP. Итого, матч завершился со счётом 3:1 в пользу малазиской команды. Вместе с Titan они уже точно будут представлять Юго-Восточную Азию в основной сетке The International 2014. MVP же будут стараться переиграть вторые места других квалификаций, что будет очень непростой задачей.

Сетка плей-офф квалификаций Юго-Восточной Азии:



111312312312412412312312.png
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?