TI4: NaVi дают шанс The Alliance

Tweet

До начала турнира мало кто мог предположить, что The Aliance под конец группового этапа будут бороться за выживание. Чтобы рассчитывать на переигровки, им нужно выигрывать два оставшихся тяжелейших матча, в том числе и против Natus Vincere, которые уже обезопасили себя от вылета.

До начала турнира мало кто мог предположить, что  The Alliance под конец группового этапа будут бороться за выживание. Чтобы рассчитывать на переигровки, им нужно выигрывать два оставшихся тяжелейших матча, в том числе и против  Natus Vincere, которые уже обезопасили себя от вылета.

Игра началась печально для The Alliance. Они теряли вышку за вышкой. Когда преимущество по золоту NaVi достигло 7.5 тысяч, появился Радианс у шведской Наги. После этого пуш украинкой команды резко прекратился, а Alliance начали играть в сплит-пуш. Стоит заметить, что исполняли они его великолепно, не давали противнику собраться вместе и медленно сносили базу врагу. В конечном итоге The Alliance дожали Natus Vincere, и теперь им нужно побеждать EG, чтобы претендовать на переигровки.

Итоговая таблица матча:


XH1tJ-vmefM.jpg

Итог матча:

 The Alliance [1:0]  Natus Vincere @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?