TI4: Как нужно убивать шестислотового Антимага

Tweet

Переигровки за последний слот начались матчем между mousesports и LGD Gaming. Победа хотя бы в одном матче даёт существенные шансы на выход в плей-офф. Даже при поражении во втором матче команда гарантирует как минимум новые переигровки.

Переигровки за последний слот начались матчем между  mousesports и  LGD Gaming. Победа хотя бы в одном матче даёт существенные шансы на выход в плей-офф. Даже при поражении во втором матче команда гарантирует как минимум новые переигровки.

Антимаг в пике у mousesports означал, что быстро эту игру они завершать не собираются и будут ждать, пока он станет боеспособным. LGD же решили запушить противника, пока Антимаг не сможет собрать нужные артефакты. Однако китайцы много умирали в начале игры, но всё же обеспечивали своё преимущество сносом вышек. Игра затянулась, но пока у mousesports фарм получал только один герой, несколько героев китайцев собирали всё больше слотов. В конечном итоге контроля у LGD стало настолько много, что проблем с убийством шестислотового Антимага в принципе не возникало. Именно этот фактор стал решающим и принёс победу китайской команде. Если mouz проигрывают вторую встречу, то они покинут турнир.

Итоговая таблица матча:


ZyuvKi-sMIM.jpg

Итог матча:

 mousesports [0:1]  LGD Gaming @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?