TI4 Europe: Итоги групповой стадии

Tweet

Завершилась напряженная групповая стадия европейской квалификации на The International 4, по итогам которой определились четыре команды, которые завтра продолжат свою борьбу за две путевки в Сиэтл. Первая команда получит слот в турнир, а вторая поборется с остальными финалистами за самую последнюю квоту на TI4. 

Завершилась напряженная групповая стадия европейской квалификации на The International 4, по итогам которой определились четыре команды, которые завтра продолжат свою борьбу за две путевки в Сиэтл. Напомним, что первая по результатам плейофф команда напрямую проходит в основную стадию турнира. Коллектив, который проиграет в финале, тоже отправится в столицу штата Вашингтон играть мини-турнир с вторыми местами из других регионов. На кону данного мини-турнира будет последний оставшийся слот на TI4.

Итоговая таблица группового этапа:

c_ti_eu_group.jpg

Есть два однозначных лидера -   RoX.KIS и   mousesports, которые с большой долей вероятности и поедут на The International 4. Обе команды показали игру на голову выше своих оппонентов и достойно заняли свои места в следующей стадии турнира. 

Далее, с небольшим отставанием, следует команда   Team Coast, которая на шаг впереди всех, кто ниже, но до уровня двух лидеров пока не дотягивает. Бывшим «мономаньякам» предстоит сыграть с Virtus.pro, которых в регулярке они обыграли. Получится ли Team Coast повторить успех и развить его против mouz или RoX — большой вопрос. 

А вот с 4 по 8 место идут пять очень плотных команд, которые были в одном шаге от массовых переигровок. Если бы   Virtus.pro уступили   hehe, а Relax смогли одолеть MeetYourMakers, то мы бы сейчас продолжали смотреть увлекательную доту под уже коматозные голоса комментаторов SLTV. Но этого не случилось, «медведи» не без проблем и валидола смогли одержать важную для себя победу и урвали четвертую путёвку в плей-офф. Там их ожидает рематч с Team Coast. 

Сетка плейофф: 

c_ti4_eu_playoff.jpg
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?