TI4: EG заставляют чемпионов сложить полномочия

Tweet

Определяющим матчем для обеих команд являлся поединок между The Alliance и Evil Geniuses. Американцам нужно было побеждать, чтобы занять второе место и выйти напрямую в сетку виннеров, шведской команде победа нужна была для попадания в переигровки.

Определяющим матчем для обеих команд являлся поединок между  The Alliance и  Evil Geniuses. Американцам нужно было побеждать, чтобы занять второе место и выйти напрямую в сетку виннеров, шведской команде победа нужна была для попадания в переигровки.

Alliance неплохо начали, что позволило ключевым героям собрать ключевые артефакты. Однако то же самое можно сказать и про Evil Geniuses. Несмотря на то, что в начале они немного отдавались, в конце концов собрали всё, что им нужно, и в драках шведы им были не ровня. Грамотный сплитпуш помог им снести две стороны, но на большее их не хватило. В конце концов Alliance проигрывают и покидают турнир. Защитить чемпионский титул в этом году не удалось. А Evil Geniuses занимают второе место в группе и сразу попадают в верхнюю сетку.

Итоговая таблица матча:


dfXw2vO5T2o.jpg

Итог матча:

 The Alliance [0:1]  Evil Geniuses @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?