TI4: DK не хотят в гранд-финал

Tweet

Главный турнир этого года на стадии плей-офф изобилует китайскими дерби. LGD Gaming и DK определяли уже вторую команду из Поднебесной, которая покинет турнир. Исход противостояния будет решаться не сегодня, но победа в первом сете так или иначе будет дорогого стоить.

Главный турнир этого года на стадии плей-офф изобилует китайскими дерби.  LGD Gaming и  Team DK определяли уже вторую команду из Поднебесной, которая покинет турнир. Исход противостояния будет решаться не сегодня, но победа в первом сете так или иначе будет дорогого стоить.

Начальное преимущество, которое захватили DK, удалось реализовать сполна. Грамотные перемещения саппортов и отличная игра на линиях помогла им вырваться вперёд буквально в самом начале игры. Дальше дело было за малым - не отпустить противника и довести партию до победы. Никуда не торопясь, они фармили, ждали Рошанов, но в конце концов несколько раз фиданули и отдали партию, в которой они вели 25 000 золота. LGD наказали DK за нерешительность, и теперь им нужно сделать правильные выводы из ситуации, в которой проигрывать было непозволительно.

Итоговая таблица первого сета:


X5UHxNhnRJw.jpg

Итог после первого сета:

 LGD Gaming [1:0]  Team DK @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?