The Summit: RoX.KIS начинают плей-офф с поражения

Tweet

Первым матчем плей-офф на квалификациях к The Summit значилось противостояние между Team Dog и RoX.KIS. Стандартная система Double Elimination подразумевает, что проигравший вылетает в нижнюю сетку, а победитель будет в шаге от гранд-финала и двух шагах от слота на лан-турнир в студии Beyond the Summit.

Первым матчем плей-офф на квалификациях к The Summit значилось противостояние между  Team Dog и  RoX.KIS. Стандартная система Double Elimination подразумевает, что проигравший вылетает в нижнюю сетку, а победитель будет в шаге от гранд-финала и двух шагах от слота на лан-турнир в студии Beyond the Summit.

Как показала игра RoX.KIS в двух сетах, на данный момент, они мало что могут противопоставить Team Dog. Несмотря на продолжительные партии, обе практически с самого начала проходили в пользу европейского коллектива, и лишь во втором сете российской команде мало-мальски удавалось отбиваться от атак противника. Шансы на путёвку в США ещё не потеряны, но RoX.KIS придётся побеждать во всех оставшихся матчах. Team Dog же ещё имеют одну возможность ошибиться, и продолжают борьбу в верхней сетке.

Итоговая таблица последнего сета:


woof-woof.jpg

Итог матча:

 Team Dog [2:0]  RoX.KIS @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?