The Summit: NaVi в верхней сетке

Tweet

Второй игровой день на The Summit открывал матч между Natus Vincere и Natus Vincere.US. Американцы уже точно потеряли все шансы на попадание в верхнюю сетку, в то время как украинская команда в случае победы наверняка гарантировала бы себе место в квартете лучших по итогам группы.

Второй игровой день на The Summit открывал матч между  Natus Vincere и  Natus Vincere.US. Американцы уже точно потеряли все шансы на попадание в верхнюю сетку, в то время как украинская команда в случае победы наверняка гарантировала бы себе место в квартете лучших по итогам группы.

Уже на 11 минуте, после провальной драки, жёсткий пуш Natus Vincere.US помог снести им т3 на нижней линии. Но, как оказалось, этот провал был лишь досадной ошибкой европейского состава. Во всех драках они переигрывали своих американских противников, постоянная давая отпор рассчитанному на быстрый пуш пику. Чем дальше продолжалась игра, тем больше таяли шансы NaVi.US на единственную победу в групповом этапе. Они заканчивают чемпионат с пятью поражениями в пяти матчах, что не назовёшь достойным результатом для обладателей слота на The Intenational.

Итоговая таблица матча:


60Ur3LhbyYc.jpg

Итог матча:

 Natus Vincere [1:0]  Natus Vincere.US @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?