The Summit 2: Virtus.pro Polar падают в нижнюю сетку

Tweet

Главным матчем дня для Virtus.pro Polar стал финал верхней сетки отборочных к одному их центральных турниров сезона The Summit 2 против Secret Team. За полярных «медведей», как и вчера, играли два стендина - Mag и fng. Первая карта стала 70 минутным триллером для обеих команд, где до последней минуты было неясно, кто же в итоге одержит верх.

Главным матчем дня для  Virtus.pro Polar стал финал верхней сетки отборочных к одному их центральных турниров сезона The Summit 2 против  Secret Team. За полярных «медведей», как и вчера, играли два стендина -  Mag и  fng.

Первая карта стала 70 минутным триллером для обеих команд, где до последней минуты было неясно, кто же в итоге одержит верх. В итоге, три керри героя VP против одного Снайпера Secret Team всё же оказались сильнее, и «медведи» повели в счёте. На второй карте Секреты идеально исполнили Антимага, а Свен VP мало, что мог противопоставить ему. Итог - 1:1 по картам и решающая третья карта. Решающий сет прошел по сценарию второго, Полярные мало что смогли сделать с Тайдхантером противника, несмотря на Спектру, на которую делали ставку VP.

Итоговая таблица первого раунда:


4rpZdTSoShI.jpg

Итоговая таблица второго раунда:


ZS366CSHoGg.jpg

Итоговая таблица третьего раунда:


qYk85QUuipM.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:2]  Secret Team @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?