The Summit 2: Virtus.pro Polar не замечают PR

Tweet

Европейские отборочные The Summit 2 продолжаются. Во втором матче группового этапа встречались две СНГ команды, а именно Virtus.pro Polar и ESFX | PowerRangers. Для российской команды это был первый матч группового этапа, а PR уже успели сыграть один поединок, в котором не удалось победить.

Европейские отборочные The Summit 2 продолжаются. Во втором матче группового этапа встречались две СНГ команды, а именно  Virtus.pro Polar и  ESFX | PowerRangers. Для российской команды это был первый матч группового этапа, а PR уже успели сыграть один поединок, в котором не удалось победить.

Первые 10-12 минут игра проходила в достаточно спокойном темпе, но при этом Virtus.pro Polar всегда имели преимущество по деньгам и опыту. Далее это преимущество только росло. К 21 минуте оно составляло уже 15 тысяч. К тому же, игроки PR частенько умирали по одному, что всегда отрицательно отражается на дальнейшей игре команды. Все стало ясно примерно на 26 минуте, когда в очередной раз Virtus.pro Polar сделали удачный размен и снесли сторону по миду.

Итоговая таблица матча:


Polarvspr640.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:0]  ESFX | PowerRangers @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?