The Summit 2: Новая система проведения

Tweet

Недавно была анонсирована новая система проведения лан-финалов The Summit 2, которые пройдут с 3 по 7 декабря в Лос-Анджелесе (США). Так же организаторы заявили, что довольно высока вероятность отказа от участия сингапурской команды First Departure, которая стала победителем юго-восточной квалификации.

TS2_290.jpg
Ждать осталось недолго!
Недавно была анонсирована новая система проведения лан-финалов The Summit 2, которые пройдут с 3 по 7 декабря в Лос-Анджелесе (США). Так же организаторы заявили, что довольно высока вероятность отказа от участия сингапурской команды  Amgd.First Departure, которая стала победителем юго-восточной квалификации.

У  Poloson и  Meracle возникли какие-то проблемы с поездкой. Стороны обещали, что сделают все возможное, чтобы команда все-таки приняла участие в финальной части. Если ситуация не будет решена, то First Departure будут вынуждены заменить кем-то другим. 

Итак, система проведения будет состоять из группового (bo1) этапа и плей-офф (single elimination, bo5). В групповом этапе все шесть команд-участниц сыграют с друг с другом, так что график игр будет достаточно плотный. Первые девять игр пройдут сразу в первый день турнира. Лучшие две команды попадут сразу в полуфинал турнира, остальные начнут борьбу в плей-офф гораздо раньше.

Участники лан-финалов:

summit2setkaaamain.JPG

Напомним еще раз, что лан-финалы The Summit 2 пройдут с 3 по 7 декабря в Лос-Анджелесе (США). Общий призовой фонд на данный момент составляет почти 300 000 долларов США. Изначально его сумма составляла 100 000 долларов США.
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?