The Manila Major: Итоги групп «C» и «D» и сетка плей-офф

Ярослав «1010» Баштаников The Manila Major 2016

Ранним субботним утром стартовал второй игровой день группового этапа The Manila Major 2016. Были сыграны матчи групп «C» и «D», по итогам которых определилось положение команд в стадии плей-офф.

Связанные репортажи

Team Liquid — победители группы «С»

В группе «C» захватил лидерство европейский коллектив.  Team Liquid довольно уверенно прошли в верхнюю сетку плей-офф The Manila Major: победы 2:1 над такими командами, как The Alliance и Fnatic, порадовали болельщиков «жидких». Позднее же в борьбе за второе место в группе сошлись как раз  Fnatic и «альянсы». Одержав верх над оппонентом, Fnatic вслед за Liquid отправляются в верхнюю сетку.  Alliance, в свою очередь, занимают третье место в группе и начнут плей-офф с нижней сетки.  Vici Gaming Reborn уступили всем своим соперникам по группе, а потому китайский коллектив продолжит своё выступление в нижней сетке турнира.

В группе «D» китайцы наоборот оказались на первой строчке:  LGD Gaming без проблем одолели MVP Phoenix 2:0, а после по итогам трёх сыгранных карт вырвали победу у чемпионов TI5 —  Evil Geniuses. В битве за вторую путёвку в верхнюю сетку плей-офф The Manila Major сошлись EG и MVP. Демонстрируя более уверенную игру,  MVP Phoenix занимают второе место в группе, а «злые гении» всего с одной победой в зачёте занимают третье место и вынуждены прокладывать путь на турнире через нижнюю сетку.  Mineski оказались слабым звеном группы, заняв четвёртое место. Филиппинский коллектив также продолжит выступление в нижней сетке турнира.

Основной этап The Manila Major пройдёт с 7 по 12 июня. Игроков и гостей будет принимать спортивная арена, расположенная в торговом центре Mall Of Asia в Маниле.

Итоги второго дня в группах «C» и «D»:

Сетка основного этапа The Manila Major (7-12 июня):

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.