The International 5: «Три мечтателя»

Александр «SCR34M» Манзюра

Журналисты из joinDOTA подготовили интересную статью о командах, которые смогли отобраться на главный турнир года благодаря победе на региональных отборочных. А также подсчитали подробную статистику пиков/банов коллективов в текущем патче.

EHOME

1.jpg

Достижения:

  • 9-12 место на DAC 
  • 5-8 место на MDL

Организация  EHOMEявляется одной из самых старых на профессиональной азиатской сцене, которая после длительного инактива была возрождена в начале этого года не менее известным тренером  Тан «71» Вень. Благодаря миксу из опытных ветеранов и молодых, но перспективных игроков, коллектив смог выиграть китайские отборочные на The International 5.

2.png

C момента выхода патча 6.84, команда успела сыграть очень мало официальных игр, что сказалось на их выступлении в рамках MDL. Тем не менее, много тренировок принесли результат, и команда отлично показала себя на региональных отборочных.

Один из опытнейших игроков команды -  Бай «rOtk» Фан принес с собой много опыта и агрессивный стиль игры, который помогал команде в их матчах. Уже с первых минут они стараются навязать драку соперникам и заработать раннее преимущество. Поэтому они используют в своем пике, такие связки героев, как: Drow Ranger, Visage, Rubick и Ancient Apparition.

3.png

Состав EHOME:

 Жи «LaNm» Ченг Жанг
 Бай «rOtk» Фан
 Тянь «Cty» Юй Чэнь
 Янг «Yang» Пу
 Лян «DDC» Фаминг

MvP.HOT6

4.jpg

Достижения:

  • 7 место на DreamLeague Season 2 
  • 4 место на i-League Season 2 
  • 4 место на StarLadder Season 11 
  • 13-16 место на DAC 
  • 4 место на jD- MLG Pro League Season 1

 MvP.HOT6 действительно оправдывают свое название, ведь они очень «горячо» прошлись по своим соперникам на Юго Восточных отборочных к TI5.  Джесси «JerAx» Вайникка принес в свою команду довольно рискованный и одновременно агрессивный стиль игры. В пике команде довольно часто можно увидеть таких героев, как Lina и Shadow Demon.

5.png

Корейцы очень хорошо адаптировались под новый патч и не раскрывают сопернику свои планы на игру. Например, их первым пиком может стать Leshrac, но противник до конца не знает, будет ли это керри для  Санг «FoREv» Дон Ли, мидер или даже саппорт. Также они любят пикать Omniknight в дополнение Leshrac или же использовать связку Zeus+Bloodseeker.

На региональных отборочных они показали очень агрессивный стиль игры и уже в начальной стадии могли пушить T3 вышку. Также они делали упор на свой индивидуальный скилл, что, несомненно, сыграло в их пользу. В большинстве игр они умудрялись сделать около 20 убийств всего за 10 минут.

6.png

Состав MvP.HOT6:

 Джесси «JerAx» Вайникка
 Ли «SunBhie» Джонг-дже
 Ной «MP» Пио
 Санг «FoREv» Дон Ли
 Сонг «Heen» Го Ли

compLexity Gaming:

7.jpg

Достижения:

  • 3 место на Dota 2 Canada Cup Season 3 
  • 7-8 место на Pit League Season 2 
  • 3 место на Dota 2 Canada Cup Season 4 
  • 3-4 место на BTS Americas

 compLexity - известная организация из Северной Америки и их возвращение на профессиональную Dota2-сцену произошло в прошлом году, когда известный игрок в Heroes of Newerth -  Дэвид «MoonMeander» Тан решил перейти на новую дисциплину. С тех пор состав успел несколько раз измениться, но с приходом  Таль «Fly» Айзика ребята смогли выиграть американские отборочные к TI5.

8.png

Помимо победы на региональных отборочных, coL успели занять четвертое место на BTS Americas. Несмотря на выступление всего на двух турнирах в патче 6.84, американцы успели показать индивидуальный стиль игры. А с приходом Fly их пул пополнился саппортящим Rubick и роумящим Bounty Hunter, которого они часто выбирали в играх на BTS Americas. Любимым керри команды является Queen of Pain.

9.png

Состав compLexity Gaming:

 Закари «ZfreeK» Фридман
 Кайл «swindlemelonzz» Фридман
 Дэвид «MoonMeander» Тан
 Таль «Fly» Айзик
 Луис «Zyzzy» Перес

Связанные статьи:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.