The Defense 5: VP и Allance разошлись миром

Tweet

Сегодня The Alliance и Virtus.pro встречались в рамках группового этапа The Defense 5. Обе команды после первых поединков находились в верхней части таблицы. Другое дело, что VP провели на один матч больше и опережали своего оппонента всего на одно очко. Победитель матча выходил на первое место в группе А.

Сегодня  The Alliance и  Virtus.pro встречались в рамках группового этапа The Defense 5. Обе команды после первых поединков находились в верхней части таблицы. Другое дело, что VP провели на один матч больше и опережали своего оппонента всего на одно очко. Кто побеждал, выходил на первое место в группе А.

Классическая связка Ио и Тини проигрывает довольно редко. Шведы забрали этих героев первыми двумя пиками, добрав ещё и Эмбер Спирита. VP банально не хватало контроля, чтобы достойно проводить драки. Одно проигранное сражение возле своей рампы - и две стороны как не бывало. В следующей драке The Alliance оформили победу в первом сете.

На второй карте Virtus.pro взяли сильный пик для тимфайтов и с самого начала напрягали Бруду. Несмотря на некоторые проблемы в начальной стадии, им удавалось реализовать свою комбинацию в важных тимфайтах, за счёт чего они всё больше и больше укрепляли свою экономику. В конце концов с нескольких попыток им удалось зайти на рампу и заставить противника сдаться.

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?