Тестовый состав Natus Vincere

Tweet

В прошлую пятницу все СНГ-сообщество узнало о распаде состава Natus Vincere по Dota 2. В понедельник вечером появилась первая информация о новом составе, костяком которого станут Dendi и SoNNeiko, однако о трех других игроках не было никакой информации. Сегодня Na'Vi отыграли свой первый матч, представив кандидатов на основу.

FUNNO_290.jpg
Funn1k вновь в игре!

В прошлую пятницу все СНГ-сообщество узнало о распаде состава Natus Vincere по Dota 2. В понедельник вечером появилась первая информация о новом составе, костяком которого станут  Dendi и  SoNNeikO, однако о трех других игроках не было никакой информации. Сегодня Na'Vi отыграли свой первый матч, представив кандидатов на основу.

В сегодняшнем матче помимо двух легионеров СНГ-сцены можно было увидеть  Ditya-Ra, слухи о присоединении к составу которого появились на следующий день после роспуска предыдущей пятерки. Пока неизвестно, останется ли он в коллективе насовсем или же то, что этот игрок попал в первую волну «тестов» - случайность.

Помимо Ditya-Ra, в пятерке можно было заметить  ALWAYSWANNAFLY, до недавнего времени игравшего в миксе СНГ-игроков под названием  CIS REJECTS. Пятым игроком, как многие и ожидали, стал  Funn1k, который отстаивал цвета Na'Vi до дизбанда в прошлую пятницу.

Состав Natus Vincere в последнем матче:

 Данил «Dendi» Ишутин
 Акбар «SoNNeikO» Бутаев
 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Глеб «Funn1k» Липатников
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков

Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?