Tempo Storm и Selfless приедут на CEVO S9

Герман «Konservator» Грицель CEVO Professional Season 9 Quals

В настоящее время всевозможные LAN-чемпионаты в дисциплине CS:GO проходят почти постоянно, и всё больше начинает казаться, что совсем скоро команды не будут успевать даже приезжать домой на отдых. Одним же из ближайших LAN'ов станет CEVO Professional Season 9, который пополнился ещё двумя участниками.

Связанные репортажи

Курс на Лондон

Первые получили прямое приглашение от организаторов. Речь идёт о бразильцах из  Tempo Storm — ребятах, посетивших уже несколько крупных турниров после подписания их американской организацией. CEVO станет отличной возможностью заработать крупный титул.

Что же касается  Selfless Gaming, то они пробирались на турнир через отборочный тур. Изначально для американского региона отборы планировали провести четыре раза, но сроки заставили организаторов сократить их количество. К слову, Европа также пострадала от дефицита времени, и организаторы отменили одну стадию отборочных. Стоит отметить, что на своём пути Selfless одолели лишь два состава, пройдя через  Luminosity и  Counter Logic Gaming путём технических поражений у последних.

Таким образом, список участников LAN-финала уже почти составлен. Не хватает лишь двух составов из европейских и американских квалификаций, а имена оставшихся команд мы узнаем в течение недели.

Два вышеупомянутых коллектива присоединятся к чемпионам прошлого сезона  Virtus.pro, финалистам региональных отборочных  Team Dignitas и  OpTic Gaming, а также приглашённому составу  Natus Vincere. Главное мероприятие пройдёт с 28 апреля по 1 мая в лондонской Gfinity Arena, где восьмёрка команд сразится за $125 000.

Участники LAN-финала CEVO Professional S9:

 Virtus.pro
 Natus Vincere
 Team Dignitas
 TBA
 OpTic Gaming
 Tempo Storm
 Selfless Gaming
 TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.