Tempo Storm переходят под знамя Immortals

Tweet

Как сообщает портал ESPN, игроки бразильского CS:GO-состава Tempo Storm перешли в организацию Immortals. Напомним, что Immortals ранее были известны лишь как североамериканская LoL-команда, где выступают такие звёздные корейцы, как Reignover и Huni.


Tempo прогрессируют

Бразильский Counter-Strike сейчас находится на довольно многообещающем подъёме. После невероятных результатов от  Luminosity Gaming в течение последнего года многие авторитетные порталы и аналитики ставят их на первое место в рейтинге лучших мировых команд.

Абсолютно так же неожиданно на профессиональной сцене появились и  Tempo Storm. Выиграв турнир «золотого шанса» и заручившись поддержкой  Games Academy и лично  FalleN'a на родной земле в Южной Америке, ещё один бразильский ростер преодолел быстрый путь становления: от никому неизвестного коллектива они развились до команды, уверенно расположившейся в топ-10 лучших составов планеты.

Стоит отметить, что те результаты, которые команда демонстрирует в текущем году, пришли к ней только со сменой ростера, когда  Линкольн «fnx» Лау и  Ташио «TACO» Филу покинули состав, а  Рикардо «boltz» Прасс и  Жоао «felps» Васконселлос пришли им на замену. В 2016 году команда удивила всех в рамках IEM Katowice, заняв 5-6 место. Также они выиграли девятый сезон CEVO Professional и американский premier-дивизион ESL League, гарантировав себе место в pro-дивизионе на четвёртый сезон.

Естественно, организации, более богатые, чем Tempo Storm, не могли не обратить внимание на старательных и перспективных бразильцев. В отличие от их соотечественников из Luminosity, которые подписали контракты с  SK Gaming поверх действующих обязательств перед текущей организацией, ex-Tempo Storm сделали всё юридически верно и свободно перешли в стан Immortals.

Организация  Team Immortals может быть известна, прежде всего, сообществу League of Legends. Их состав в этой дисциплине невероятно уверенно выступил в групповой стадии 2016 NA LCS Spring, но в плей-офф занял лишь третье место. Стоит отметить, что именно за эту североамериканскую команду выступает бывший дуэт из Fnatic образца прошлого года —  Ким «Reignover» Юй Джин и  Хео «Huni» Сеун Хун.

Таким образом, уже бывший состав Tempo Storm с сегодняшнего дня официально представляет интересы «бессмертных». Стоит отметить, что согласно заметке на ESPN, Immortals уже пытались выйти на рынок CS:GO, обращая своё внимание на такие коллективы, как  Splyce,  GODSENT и  Renegades. Ближайшим испытанием для новоиспечённого коллектива станет заключительная оффлайн-квалификация к ESL One Cologne, которая пройдёт 9-12 июня в городе Катовице, Польша.

Моменты некоторых игроков состава:

Состав  Immortals по CS:GO:

 Рикардо «boltz» Прасс
 Жоао «felps» Васконселлос
 Лукас «Lucas» Телес
 Энрике «hen1» Телес
 Густаво «SHOOWTiME» Гонсалес
 Рафаэль «zakk» Фернандес (тренер)
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?