Tempo Storm – чемпионы Stream.me Gauntlet

Tweet

Бразильская команда Tempo Storm выиграла ещё один чемпионский титул. На этот раз юным падаванам FalleN’a покорился небольшой региональный турнир Stream.me Gauntlet, общий призовой фонд которого составил $10 000. Победа далась бразильцам без особых проблем, ведь сильных конкурентов на турнире у них не было.


Легкие деньги для бразильцев
За чемпионство Stream.me Gauntlet боролись 32 команды из США, Канады, Венесуэлы и Бразилии. В основном это были малоизвестные коллективы и миксы, которые решили попробовать свои силы на полупрофессиональной сцене. Формат турнира представлял собой большую сетку Double Elimination с сериями best-of-3 в виннерах и best-of-1 в лузерах. Суперфинал игрался до трех побед.

За весь турнир бразильцы из  Tempo Storm уступили всего две карты. Обе – в матчах против команды  Obey Alliance, которая по итогам турнира заняла второе место. Сначала эти коллективы встретились в финале виннеров. Obey повели в серии, выиграв de_dust2, но затем дважды уступили бразильцам на de_inferno и de_mirage.

Вторая встреча этих команд произошла уже в суперфинале. У Tempo Storm было преимущество в одну карту, так как они вышли из верхней сетки. Тем не менее, игрокам Obey Alliance снова удалось первыми размочить счет в серии, одолев своих именитых соперников на de_mirage. Однако, развить свой успех американцы не смогли. Tempo Storm выиграли de_cache и de_train, тем самым окончательно закрыв вопрос с победителем турнира.

Итоги турнира:

  1.  Tempo Storm – $7 000
  2.  Obey Alliance – $2 000
  3.  KKona – $1 000
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?