Team Liquid осталась за бортом ELEAGUE Season 2

Tweet

Завершились американские отборочные на ELEAGUE Season 2 по Counter-Strike: Global Offensive. В основной этап второго сезона пробились почти все фавориты квалификации. Неудачу потерпел лишь коллектив Team Liquid, который неожиданно уступил команде Echo Fox в матче за квоту.




Финалистами верхней части сетки стали бразильцы из  SK Gaming и канадцы  OpTic Gaming. Оба коллектива без проблем справились со своими соперниками в двух раундах, не проиграв ни одной карты. В нижней сетке с таким же результатом выступил состав  Immortals, а вот игрокам  Team Liquid придётся ждать следующего сезона, чтобы побороться за главный приз. «Жидкие» довольно легко обыграли  eUnited, но потом неожиданно уступили команде  Echo Fox в решающем матче. В финальной серии Team Liquid повела в счёте, одержав победу на Mirage. После проигранной первой карты «лисы» смогли реабилитироваться на Nuke и Dust 2.

Сетка квалификации:




На данный момент известны все участники второго сезона ELEAGUE. Основной этап лиги начнётся 21 октября и в нём примут участие 16 команд из Европы, СНГ, Бразилии и Северной Америки. Призовой фонд чемпионата составляет $1 400 000.

Участники ELEAGUE Season 2:

 Astralis
 Cloud9
 Team EnVyUs
 fnatic
 mousesports
 Natus Vincere G2A
 Ninjas in Pyjamas
 Virtus.pro G2A
 ALTERNATE aTTaX
 Team Dignitas
 FaZe Clan
 G2 Esports
 SK Gaming
 OpTic Gaming
 Immortals
 Echo Fox
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?