Team Liquid и Immortals пригласили на закрытую квалификацию к DH Las Vegas

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организаторы DreamHack Masters Las Vegas раздали восемь приглашений на закрытую квалификацию. Среди участников — Team Liquid и Immortals. Ещё восемь команд пройдут открытые отборочные. Коллективы сразятся за три путёвки в Лас-Вегас.


Hiko с Team Liquid вышел в топ-4 обоих «мейджоров» 2016 года 


Участников закрытой квалификации поместят в сетку формата single-elimination с матчами до двух побед. Финалисты получат слоты в основную стадию, а команды, которые уступят в полуфиналах, сразятся за последнюю путёвку. Поединки пройдут 15 января

Открытые отборочные пройдут за день до закрытой квалификации. В них поучаствуют 512 коллективов. Формат матчей и распределение составов по сетке неизвестны. 

На момент написания новости известны 13 участников DreamHack Masters Las Vegas.  Virtus.pro G2A Natus Vincere G2A и ещё шесть команд получили приглашения, а  TyLoo FaZe Clan Gambit eSports fnatic и  mousesports прошли региональные отборочные.

DreamHack Masters Las Vegas пройдёт в Лас-Вегасе 15—19 февраля 2017 года. Участники разыграют $450 тыс. на стадионе MGM Grand Garden. 

Февральский турнир станет вторым чемпионатом в серии Masters, которая предусматривает увеличенный призовой фонд по сравнению с обычными соревнованиями DreamHack и только одну дисциплину. Первый турнир по CS:GO в Мальмё выиграли  Ninjas in Pyjamas.

Список участников закрытой квалификации в Северной Америке:

 Team Liquid
 Team SoloMid
 Renegades
 NRG eSports
TBA
TBA
TBA
TBA
 Immortals
 compLexity Gaming
 Counter Logic Gaming
 Luminosity Gaming
TBA
TBA
TBA
TBA

Участники DH Las Vegas 2017:

 Astralis
 Cloud9
 Natus Vincere G2A
 Ninjas in Pyjamas
 OpTic Gaming
 SK Gaming
 Virtus.pro G2A
 North
 FaZe Clan
 Gambit eSports
 mousesports
 fnatic
 TyLoo
TBA
TBA
TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.