Team Just.ICE сыграет с Elements Pro Gaming в полуфинале лиги Претендентов

Tweet

Team Just.ICE и Elements Pro Gaming вошли в топ-4 регулярного сезона лиги Претендентов и сыграют в полуфинале стадии плей-офф. Во втором матче Dragon Army встретится с Tricksters. Игры пройдут 17-18 августа.

Групповой этап летнего сплита лиги Претендентов проходил по двойной круговой системе с матчами до одной победы. Команды, которые заняли первые четыре места, прошли в плей-офф. С первой по третью строчку расположились  Team Just.ICE Dragon Army и  Tricksters. Коллективы  Elements Pro Gaming и  Glafi набрали одинаковое количество очков и претендовали на четвертое место. В тай-брейке EPG выиграла у Glafi со счетом 1:0 и попала в следующий этап.

Итоговое положение команд в группе:

pretend.png

Плей-офф пройдет по системе single-elimination с матчами до двух побед. Финал лиги не проводится. Две команды, которые выиграют в полуфинальных встречах, попадут в турнир Продвижения. Там они сыграют против  ROX и  Natus Vincere.CIS — коллективов, которые заняли последние места в LCL Summer 2017. Финалисты турнира Продвижения попадут в весенний сплит LCL 2018.

Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?