Team Just Alpha сыграет в плей‑офф LCL Open Cup

Team Just Alpha получила путёвку в плей-офф LCL Open Cup, который состоится 26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге. Команда завоевала слот в финальную часть благодаря первому месту в группе A, игры которой прошли 20 ноября в Gamer Stadium, Москва.

В группе A  Team Just Alpha проиграла только один раз коллективу  Бабушкины Огурчики. В следующей игре против  TORNADO RoX, а также в двух матчах переигровки команда Just Alpha одержала победу. В дополнительных встречах она обыграла Бабушкины Огурчики и TORNADO RoX.

Результаты группы A:

lcl_open_cup_a.jpg

С кем сыграет Team Just Alpha в плей-офф — неизвестно. Прямые приглашения в эту стадию получили  Albus NoX Luna и  Vega Squadron.

Групповая стадия LCL Open Cup 2017 проходит по круговой системе с возможными переигровками и матчами по формату best-of-1. 25 ноября в Санкт-Петербурге пройдут игры в группе B, где находятся  Virtus.pro Vaevictis eSports и  Крутые Бобры

26 и 27 ноября в Санкт-Петербурге состоится плей-офф LCL Open Cup. Гранд-финал турнира будет сыгран в Музее уличного искусства.


Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии

    C