Team EnVyUs одержала победу на Call of Duty World League Championship

Tweet

Североамериканский состав Team EnVyUs по Call of Duty взял первое место на чемпионате мира, который закончился этой ночью в Инглвуде. Команда увезла с собой кубок и 800 000 долларов. Общий призовой фонд CWL Championship составил 2 миллиона долларов.

envy_cwl.jpg

 Team EnVyUs показала отличный результат в группе, не проиграв ни одного из трёх поединков. Лишь в матче против  Cloud9 у EnVyUs возникли проблемы, но и он закончился со счётом 3:2 в пользу будущих чемпионов. Против  Team Orbit ANZ и  Team Vitality североамериканцы сыграли со счётом 3:0 и 3:1 соотвественно.

В верхней сетке плей-офф Team EnVyUs показала качественную игру, оставив не у дел  OpTic Gaming,  FaZe Clan,  FAB Games eSports и  Team eLevate. В гранд-финале будущие чемпионы встретились с командой  Splyce. Британцы взяли только одну карту — остальные три достались Team EnVyUs.

Примечательно, что один из игроков Team EnVyUs —  Джордан «JKap» Каплан — уже второй раз становится чемпионом мира. Впервые он поднял кубок в 2015 году, будучи в составе  Denial eSports.

Team EnVyUs принимала участие на всех чемпионатах мира, проводимых Activision. В 2013 и 2014 годах коллектив занимал второе место, в 2015 — 9-12 место. Новый состав, собранный после прошлогоднего провала, с четвёртой попытки добрался до чемпионского титула.

Команды, занявшие с 1 по 4 место:

  1.  Team EnVyUs — $800 000
  2.  Splyce — $250 000
  3.  Team eLevate — $150 000
  4.  FAB Games eSports — $120 000
Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?