Team Empire выступит с заменой в первом матче WePlay! Valentine Madness

Обновление от 21:00 мск: стендином коллектива стал Никола LeBronDota Попович.

Оригинальная новость:

Александр StrangeR Соломонов объявил, что Team Empire сыграет с заменой в первом матче WePlay! Valentine Madness. Он пояснил, что капитан команды Владислав BLACKARXANGEL Иващенко будет в дороге и не сможет выступить против Winstrike Team. Старт матча запланирован на 22:00 мск.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

StrangeR
StrangeR:

«Так получилось, что приглашение на турнир нам выдали в последний момент и у нас уже были куплены билеты для игроков с буткемпа. Так как вчера мы не смогли сыграть матч по расписанию, его перенесли на сегодня и не все игроки успеют добраться до дома, в частности в дороге будет находится наш капитан Влад и нам придётся использовать вместо него стендина среди игроков, не заигранных за команды участницы турнира. Кто станет стендином сообщим позднее».

Ранее запасной игрок Empire Заур Cooman Шахмурзаев заменил Александра Ceyler Попова в The Pango. StrangeR подтвердил, что «разрешил ему сыграть стендином».

WePlay! Valentine Madness проходит с 10 по 16 февраля. Призовой фонд турнира составляет $100 тыс. За него борются 12 команд из Европы и СНГ.

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии