Team Empire обзавелись составом по LoL

Tweet

League of Legends приковывает к себе все больше и больше внимания в СНГ. Вслед за такими организациями, как The RED и Astana Dragons, о своем составе по LoL задумались и Team Empire - и 1 декабря они анонсировали свой состав, ранее выступавший под тегом Tort.FM. Напомним, что предыдущий состав «Имперцев» сейчас является одним из топовых в мире, выступая в составе Gambit Gaming.

Empire2.pngНовый состав Empire готов побеждать!
League of Legends приковывает к себе все больше и больше внимания в СНГ. Вслед за такими организациями, как  The RED и  Astana Dragons, о своем составе по LoL задумались и  Team Empire - и 1 декабря они анонсировали свой состав, ранее выступавший под тегом  Tort.FM. Напомним, что предыдущий состав «Имперцев» сейчас является одним из топовых в мире, выступая в составе  Gambit Gaming.

Организация присматривала себе состав последние несколько месяцев, и наконец-то нашли тот, с которым они готовы сотрудничать. Команда активно участвует в СНГ турнирах, одержала победу на нескольких онлайн чемпионатах, квалицифировалась на Techlabs Cup KZ 2013, а также зимний турнир от портала Lol-game.ru.

Ближайшим испытанием для игроков станет ЛАН в Казахстане 7 декабря, где они встретятся с  TITANS ESPORTS. К сожалению, саппорт команды не сможет присутствовать на турнире, и заменять его будет Кирилл «Likkrit» Малофеев, известный своей игрой на Треше.

Состав команды Team Empire:

  Никита«Nike3»  Косарев
 Никита «Conjke» Кузнецов
 Иван «Paranoia» Типухов
 Владислав «Neon» Зелинский
 Александр «LekCyCC»Лексиков


Комментарий директора Team Empire, Александра  «Stranger» Соломонова: 

На данный момент профессиональная сцена по ЛоЛ'у в СНГ представлена командой Gambit Gaming и, с недавнего времени, командой RED. Тем не менее LoL активно развивается и уже давно находится в сфере интересов Team Empire. Очень сложно взять команду или собрать её из игроков других команд и быть уверенным, что она сразу покажет ожидаемые результат. Мы сделали ставку на молодых талантливых СНГ игроков, уже игравших вместе.
Ключевым фактором в переговорах явилось желание ребят выступать за Team Empire и чёткое понимание тех целей, к которым они идут. Мы ценим такой подход и поэтому быстро пришли к соглашению. Желаю удачи нашему новому составу, добро пожаловать в Team Empire!


Комментарий капитана, Никиты «Conjke» Кузнецова:

Мы рады предоставленному нам шансу проявить себя и вступить под крыло такой крупной киберспортивной организации, как Team Empire. Надеемся на то, что наше сотрудничество будет плодотворным, и под новым тегом наши результаты будут только улучшаться!Наша главная цель - достичь такого же уровня, как Gambit Gaming, начавшие свое триумфальное восхождение на профессиональную сцену с организации Team Empire.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?