Team Dignitas подписывают Naiman

Tweet

Все больше и больше крупных киберспортивных организаций обращают свое внимание на Hearthstone. Сегодня стало известно, что европейская организация решила подписать шестого игрока в свой состав. Им стал Naiman, игрок из Казахстана, который последнее время показывает очень хорошие результаты.

naiman_290.jpg
Naiman переходит в Dignitas
Все больше и больше крупных киберспортивных организаций обращают свое внимание на Hearthstone. Сегодня стало известно, что европейская организация  Team Dignitas решила подписать шестого игрока в свой состав. Им стал  Naiman, игрок из Казахстана, который последнее время показывает очень хорошие результаты.

На прошедшем Gfinity Spring I, где казахстанский игрок занял 3-4 место, о Naiman очень много обсуждали. Не столько за его игру в Hearthstone в целом, а за его выступление на Охотнике, которое привлекло много любопытных глаз к экрану монитора. Это событие было первым выездом игрока за пределы страны, и на первом же событии он сумел попасть в четверку лучших.

На Gfinity ему пришлось столкнуться с  Xixo в групповой стадии, где немецкий игрок и остался после встречи с Naiman. В плей-офф стадии он также оставил  Forsen в четвертьфинальном матче, но  Firebat в полуфинале дал ему отпор.

Состав Team Dignitas по Hearthstone:

 Олжас «Naiman» Батырбеков
 Льюис «Blackout» Спенсер
 Китон «Chakki» Гилл
 Ник «Cookmysock» Ли
 Джеймс «Greensheep» Луо
 Хакьюн «Kranich» Бик
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?