Перейти на новый сайт

Team Dignitas подписала состав Maikelele и jkaem

Назар «well» Бабенко

Организация Team Dignitas подписала новый состав в дисциплине CS:GO. Тег организации будут представлять участники микса Йоакима «jkaem» Мирбустада, в котором числятся Микаил «Maikelele» Билл, Рикардо «fox» Пачеку, Рубен «RUBINO» Виллароел и Фарук «pita» Пита.


Анонс состоялся после того, как  Team Dignitas выкупила контракты  Рубена «RUBINO» Виллароела и  Йоакима «jkaem» Мирбустада у  North и  FaZe Clan соответственно. Игровым лидером коллектива выбрали  Фарука «pita» Питу. Основным снайпером команды стал  Микаил «Maikelele» Билл, в то время как  Рикардo «fox» Пачеку будет выполнять роль второго снайпера и внеигрового капитана.

Team Dignitas рассталась с датским составом по CS:GO в декабре 2016 года по обоюдному согласию сторон. В анонсе сообщалось, что британская организация планирует создать интернациональный коллектив совместно с американским баскетбольным клубом Philadelphia 76ers, который выкупил долю акций Dignitas.

jkaem объявил о появлении новой интернациональной команды в середине января. На личной трансляции норвежец анонсировал по одному игроку состава. Первым стал fox. Следующими были объявлены Maikelele и RUBINO. По слухам, пятым игроком должен был стать   Робин «ropz» Кул, однако выбор команды пал на pita.

Maikelele, fox и jkaem выступали вместе в составе FaZe Clan в начале 2016 года. В апреле Билл покинул команду, после чего с августа по октябрь выступал за  Ninjas in Pyjamas в качестве замены  Якоба «pyth» Моуруярви. Последней командой шведа была  qwerty, которая просуществовала два месяца. В ней же выступал и pita после ухода с поста тренера  Counter Logic Gaming в июле 2016 года. jkaem был отправлен в запас FaZe Clan в октябре 2016 года. Игрок начал активно стримить и выступил за FaZe на DreamHack Masters Las Vegas 2017. RUBINO заменили на  Филипа «aizy» Айструпа в North в начале февраля. По словам  Маттиаса «MSL» Лауридсена, норвежец захотел взять перерыв. Последней командой fox была  SK Gaming, где португалец заменял  Линкольна «fnx» Лау на ECS и The ELEAGUE Major 2017.

Состав Team Dignitas:

 Микаил «Maikelele» Билл
 Йоаким «jkaem» Мирбустад
 Рубен «RUBINO» Виллароел
 Рикардo «fox» Пачеку
 Фарук «pita» Пита

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.