TaZ об играх на Nuke: «Такое мы приветствуем с распростертыми объятьями»

Tweet

Виктор «TaZ» Войтас из Virtus.pro G2A сообщил, что команда всегда рада играть Nuke. Он предположил, что карта еще появится в матчах польского состава на PGL Major, а также заявил, что тактически коллектив полностью готов к турниру. Игрок дал интервью командному порталу российской организации.

1500212198.png

Фото: HLTV

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О Nuke

«Странно же [то, что Vega Squadron не забанила Nuke]: у всех по три бана, мне казалось, на этом турнире все будут убирать Nuke. Но такое мы приветствуем с распростертыми объятьями. Хотите играть на Nuke – всегда пожалуйста. <...>

[Отвечая на вопрос о появлении Nuke в других матчах] Увидим, увидим. Может случиться, что нам попадутся игроки вроде  FaZe Clan, очень сильно уверенные в себе люди, и Nuke они пропустят. Будем держать кулаки».

О PGL Major

«Я убежден, что с тактической точки зрения у нас есть все, что нужно для победы; думаю, вы уже видели в нашем исполнении кое-что новое, видели, как мы можем играть в другом темпе, и вот где мы чувствуем себя уверенно. Но вот в Кельне [ESL One Cologne 2017] мы попросту не очень хорошо настроились на игру. Теперь мы в Кракове, в Польше, и я вам не могу сказать, что мы всех раскатаем, но могу сказать, что на этом турнире вы увидите  Virtus.pro G2A с лучшей стороны, поскольку мы у себя на родине, где все за нас болеют и хотят видеть нас на стадионе. В Катовице [IEM Season XI — World Championship. CS:GO] нам этого не удалось, мы всех разочаровали, включая самих себя. Мы здесь для того, чтобы проявить больше уважения к людям. Нам нужно этого добиться – не для себя, а для фанатов, для наших людей, для страны».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?