Tarik: «Если я должен быть капитаном, я им буду»

Tweet

Тарик «tarik» Целик рассказал о победе над   BIG в финале DreamHack Open Denver 2017 в интервью HLTV.org. Капитан   Cloud9 также поделился мнением о    FaZe Clan и упомянул трудности нового состава. 

Фото: HLTV.org
Фото: HLTV.org

О финале против BIG

«  BIG — хорошая команда, этого не отнять. На Cache все могло сложиться иначе: мы допустили несколько ошибок и чуть не отдали карту из-за этого. Даже не помню, сколько экономических раундов мы проиграли — один был точно. Я плохо показал себя на Cache, но остальные сделали, что могли. Все играли просто отлично, я очень горд ими. Все могло пойти не по плану, особенно на Cache, и кто знает, что было бы дальше. Сейчас я просто рад, что мы победили».

О FaZe Clan

«  FaZe Clan выглядит устрашающе. Это команда, против которой никому не хочется играть. У этого состава много отличных стрелков, которые к тому же работают как единое целое. Именно это и пугает. От любой суперкоманды ждут внутренних споров, но Финн «karrigan» Андерсен, судя по всему, хорошо поработал над этим вопросом. Я стараюсь перенимать у него некоторые вещи, потому что он знает, как сделать игру в команде комфортной для каждого участника. Именно этого я и пытаюсь добиться в   Cloud9».

О смене капитана

«Быть капитаном иногда очень тяжело. У этой роли есть свои плюсы и минусы. Критика, давление, ответственность. Но я начинаю понимать, что к чему — это было сложно и проще не станет. Думаю, все получится, если мои тиммейты будут верить в меня. В конце концов, я хочу делать то, что от меня требуется. Поэтому, если я должен быть капитаном, я им буду. Если же команде нужно будет что-то другое, я сделаю и это. Все потому, что я хочу побеждать.

Джейк «Stewie2k» Йип приспосабливается к новой системе. Поначалу я пытался работать по-своему, но с учетом старых наработок команды. Так, чтобы все понимали, что мы делаем в игре. Как только Stewie2k почувствует себя комфортно в новой обстановке, его будет невозможно остановить. Он очень важен для команды, потому что когда он начинает попадать, нас очень трудно победить».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?