TACO: «Было бы потрясающе закончить год финалом против FaZe Clan»

Tweet

Эпитасио «TACO» де Мело рассказал о результатах групповой стадии ESL Pro League Season 6 в интервью HLTV.org. Игрок SK Gaming также поделился ожиданиями от стадии плей-офф, матчи которой пройдут с 8 по 10 декабря.

О групповой стадии турнира

«Много команд относительно новые, они не играют много турниров. Более опытные составы не имеют много информации о такого рода коллективах. MisfitsHellRaisersOpTic Gaming — новички. Misfits и HellRaisers не особо, но они не выступают часто.

Из-за этого они, возможно, удивили многих. Они приехали с отличной подготовкой и большим объемом информации. Её легко найти, когда команда играет много турниров. Я уверен, что на SK Gaming, Astralis и FaZe Clan легко найти все нужное, поскольку мы всегда на виду и, иногда, даже не имеем времени на подготовку. Соответственно, они могут приехать с такой подготовкой, а те, кто постоянно выступает на таких турнирах, — нет».

О плей-офф

«Естественно, я в ожидании полуфинала. <...> Если мы выиграем, то было бы потрясающе закончить год финалом против FaZe Clan. Я надеюсь, что мы окажемся сильнее».

SK Gaming финишировала первой в группе В на ESL Pro League Season 6 и получила посев в полуфинал. Там коллектив встретится с победителем пары HellRaisers и Misfits.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?