TabseN: «Мы заслужили здесь быть»

Tweet

Йоханнс «tabseN» Водарц рассказал о попадании BIG на PGL Major Kraków 2017 и о формировании состава команды. В интервью theScore esports Водарц также заявил, что искал такой коллектив, как BIG, уже много лет. Ключевые моменты — в материале Cybersport.ru.

1500224475.7018.jpeg

Фото: HLTV.org

О попадании на PGL Major Kraków 2017

«Это огромное облегчение. Возможно, кто-то удивился, но мы были уверены, что когда-то сможем достичь этого. Особенно после того, как приложили столько усилий в тренировках. Играть второй "мейджор" в Польше означает многое для меня [ранее  tabseN посещал только EMS One Katowice 2014 — прим. ред.]. После первого раза я поставил себе цель вернуться. Путь был долгим. Мы должны были начать с самого начала и пройти самый сложный маршрут. Я горжусь своей командой, которая продолжала верить и улучшилась с того момента, как мы собрались. Мы заслужили здесь быть».

О формировании состава

«Когда мы [tabseN,  gob b и  LEGIJA — прим. ред.] основали команду, то уже знали, что хотим видеть в ней только  keev и  nex. Важнейшей составляющей было наличие игрового дома. Мы понимали, что если есть возможность постоянно играть и жить с правильными парнями, то работа пойдет намного проще и эффективнее. Я считаю, что коммуникация является ключом к нашему последнему успеху и главным отличием между  NRG и  BIG. Мы также взяли тренера, который очень помогает как нам, так и gob b в подготовке [речь о  kakafu — экс-наставнике  PENTA Sports — прим. ред.]. Мы не ожидали, что попадем в ESL Pro League и на major-турнир так скоро, но никогда не сомневались, что сможем это сделать».

Об игроках команды

«Я чувствую себя комфортно в этом составе и для этого есть несколько факторов. Я искал такую команду много лет. Одна из важных причин — преданность делу и стремление к успеху. Все в коллективе буквально живут игрой. Вы нуждаетесь в таких личностях, чтобы расти как команда и продолжать совершенствоваться индивидуально».

После двух матчей на PGL Major Kraków 2017  BIG вышла в лидеры групповой стадии. Команда выиграла у  FaZe Clan и  Cloud9. В случае победы в еще одном матче немецкий коллектив попадет в плей-офф.

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?