Synergy: VP.Polar справились со своей задачей

Tweet

Старт на Synergy League у Virtus.pro Polar удался на славу, и теперь всего лишь нужно было закрепить успех во втором поединке против Cleave. Соперник, прямо сказать, по классу существенно уступает VP.Polar, поэтому мало кто ожидал, что «полярные медведи» смогут оступиться.

Старт на Synergy League у  Virtus.pro Polar удался на славу, и теперь всего лишь нужно было закрепить успех во втором поединке против  Cleave. Соперник, прямо сказать, по классу существенно уступает VP.Polar, поэтому мало кто ожидал, что «полярные медведи» смогут оступиться.

Zrt6SpmFP9g.jpg

Более-менее размеренная игра на стартовых минутах сменились достаточно частыми драками. Как только герои нафармили свои ключевые артефакты, пошла активная игра, где VP.Polar практически без шансов переигрывали своего противника. В конечном итоге Морф купил всё, что ему необходимо, а также другие герои Polar собрали по несколько слотов, исход игры был предрешён. Несмотря на то, что бараки долго не могли упасть, вскоре Cleave вынуждены были признать поражение в этом поединке.

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [1:0]  Cleave @bo1
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?