Synergy League: «Полярные медведи» побеждают с трудом

Tweet

Вторая встреча понедельника для Virtus.pro Polar продолжилась встречей с Denial eSports на турнире Synergy League. В этом соревновании уже идет стадия плей-офф, потому проиграть в надежде отыграться позже - такого себе позволить ни одна команда не могла.

Вторая встреча понедельника для  Virtus.pro Polar продолжилась встречей с  Denial eSports на турнире Synergy League. В этом соревновании уже идет стадия плей-офф, потому проиграть в надежде отыграться позже - такого себе позволить ни одна команда не могла.

Первая карта получилась внезапно затяжной для обеих команд. Пик у Denial eSports в поздней игре оказался не способен нормально противостоять оппоненту. Потому 45 минут команды соперничали друг с другом, и победа досталась VP.P. Вторую карту «полярные медведи» отдавать не желали, потому поняв, что в ранней игре французы чертовски сильны, стали затягивать игру, чтобы сделать позже камбек. Видимо, Denial просто не умеют заканчивать карты, а Virtus.pro Polar делают буквально три тимфайта, которые позволяют им отдохнуть перед следующей встречей.

Итоговая таблица первого раунда:


2KcaKViE_14.jpg

Итоговая таблица второго раунда:


EtQxZUDjOjg.jpg

Итог матча:

 Virtus.pro Polar [2:0]  Denial eSports @bo3
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?