Суровый китайский решафл

Tweet

Мы сосредоточились на решафлах западной сцены, а в это время Восток также не стоит на месте. На азиатских новостных сайтах появилась подробная информация о заменах в командах Китая. Не все трансферы подтверждены, но некоторые из них выглядят сенсационными, так Invictus Gaming выкупили у CIS Game талантливого June, который недавно отказался от игры в TongFu.OB.





Update: Cyborgmatt в своём твиттере сообщил, что Mushi покидает Team DK и организация остаётся без состава по Dota 2.

Мы сосредоточились на решафлах западной сцены, а в это время Восток также не стоит на месте. На азиатских новостных сайтах появилась подробная информация о заменах в командах Китая. Не все трансферы подтверждены, но некоторые из них выглядят сенсационными, так  Invictus Gaming выкупили у  CIS Game талантливого  June, который недавно отказался от игры в  TongFu.OB.


vg2014640.jpg
Новый состав Vici Gaming
Не менее интересными выглядят замены в  Vici Gaming, которые уже официально подтверждены в твиттере команды. Если переход  iceiceice может быть объяснен, то появление в команде  Black'а, чье выступление на The International 2014 нельзя назвать успешным, выглядит удивительным.

Update: В своём твиттере со ссылкой на qq команды  Team DK Cyborgmatt сообщил, что последний игрок состава  Mushi возвращается в Малайзию. Таким образом, DK остаются без состава по Dota 2.

Полная таблица трансферов:

Кто Откуда Куда
 Icy  LGD Gaming  HyperGloryTeam
 MMY  Team DK  LGD Gaming
 xiaotuji  LGD Gaming NewBee
 iceiceice  Team DK  Vici Gaming
 Black  CIS  Vici Gaming
 June  CIS  Invictus Gaming
 Inflame  CIS  LGD Gaming
Ссылка на источник
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?