SuperMassive встали на пути у Hard Random перед MSI

Tweet

Прошедшей ночью завершился крупный турнир по League of Legends под названием 2016 International Wildcard Invitational. Восемь составов из не лидирующих регионов съехались в Мексику, чтобы определить достойного конкурента для мировых лидеров на MSI.

thaldrin_290.jpg
Thaldrin снова победил

Уже третий год серия IWC служит своеобразными отборочными для составов полупрофессионального уровня. Первый IWC в 2016 году принял представителей Японии, Чили, Турции, Австралии, и, конечно же, СНГ. Восьмёрке команд предстояла непростая борьба в течение пяти дней, справиться с которой смогли лишь самые опытные.

Групповой этап занял всё основное время, отведенное на турнир, и продлился с 16 по 19 апреля. Коллективы сыграли по семь игр каждый, встретившись друг с другом единожды в сериях best-of-one. По итогам этих матчей лидерами стали уже знакомые по IWCI 2015 игроки, вошедшие в топ-4.

Наилучший и при этом одинаковый результат продемонстрировали сразу три коллектива –  SuperMassive eSports,  INTZ e-Sports и  Hard Random. Коллектив из СНГ уверенно «прошёлся» по своим оппонентам, дважды споткнувшись об турков из SuperMassive и японско-корейский состав  DetonatioN FocusMe.

Смотря на игру HR'ов, можно было смело утверждать, что именно турецкая команда вновь угадает их стратегии. Обыграв INTZ в полуфинале, Hard Random вновь наткнулись на своих обидчиков, которых так и не удалось ни разу выиграть. В серии best-of-five шансов на победу было куда больше, но выйти лидерами игроки смогли лишь на одной карте из четырёх – SuperMassive отпраздновали победу на турнире и получение гарантированного слота на 2016 Mid-Season Invitational.

К слову, туркам уже знаком вкус победы по прошлогоднему турниру. Тогда  Thaldrin и  Dumbledoge превзошли INTZ e-Sports, находясь в ростере  Beşiktaş e-Sports Club. Произведя изменения в составе, Beşiktaş продали свой слот в региональной TCL, после чего коллектив начал именоваться SuperMassive. В ближайшее время турецкий состав начнёт подготовку к MSI, где будет противостоять напору победителей весенних сезонов в лучших регионах мира – Европе, Китае, Америке, Южной Корее и Тайване.

Положение команд в групповом этапе:


iwcigr.png

Сетка плей-офф:

iwcipo.png

Участники 2016 Mid-Season Invitational :

 Counter Logic Gaming
 Flash Wolves
 G2 Esports
 Royal Never Give Up
 SK Telecom T1
 SuperMassive eSports
Tweet

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?