Summer's Rift лишатся инвайта к TI5?

Антон «VaderN» Козлов
Замены в составе - не к добру

По информации, полученной с трансляции BananaSlamJamma, его коллектив совершил перестановки уже после получения приглашения на участие в квалификационном турнире к TI5. Скорее всего, команде придётся пробиваться на чемпионат через открытые отборочные.

Менеджмент команды  Summer's Rift пошел на критически опасный для инвайта шаг, заменив Джеймса Miraclechipmunk Погайретчика на DragonFist, ранее выступавшего за complexity. Перемена в составе прошла без особых на то причин, и по словам BananaSlamJamma, он не участвовал в принятии этого решения.

На данный момент представители Valve не предоставили комментариев по поводу неофициальных изменений в составе, однако, как все известно, в подобных ситуациях Valve имеют не самый позитивный для команд опыт. В аналогичных обстоятельствах, коллективы лишаются своих приглашений, что вынуждает их отбираться к TI через открытые квалификации.

По правилам Valve, приглашения рассылаются командам, имеющим определенный состав. Сами команды не имеют право заявлять или как-либо изменять пятёрку игроков, получив инвайт. Любые изменения в составе должны быть согласованы с организаторами.

Учитывая региональную принадлежность команды, после предпринятых изменений Summer’s Rift будут бороться за путёвку к TI5 на открытых квалификациях для североамериканского региона.

Состав Summer's Rift:

 Брайан «BannanaSlamJamma» Кэнэвэн
 Брэкстон «Brax» Полсон
 Джимми «DeMoN» Хо
 Брайант «Whitebeard» Левальд
 «Dragonfist»
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.