Strelok опроверг информацию о возвращении

Назар «well» Бабенко
Strelok снова в деле

Официальный сайт украинской организации  Cascade сообщает о том, что когда-то известный украинский игрок в StarCraft II  Евгений «Strelok» Опарышев решил возобновить свою игровую карьеру и снова будет защищать цвета вышеназванной организации. Сотрудничество вступает в силу с сегодняшнего дня.

Напомним, что Евгений уже выступал за украинский мультигейминг в период с декабря 2014 года по июнь 2015 года, после чего решил завязать с киберспортом и сосредоточиться на других делах. Однако, как отмечают в Cascade, именитый украинец в последнее время начал очень активно стримить, и они просто не могли оставаться в стороне.

Тридцатилетний терран за свою игровую карьеру успел поиграть за многие именитые организации, среди которых  mousesports,  FXOpen и  Natus Vincere. Продолжительное время считался одним из лучших терранов в Европе.

Из основных достижений стоит выделить третье место на World Cyber Games 2008, второе место на DreamHack Summer 2008, а также многочисленные призовые места на украинских WCG. Евгений также достаточно долго находился в различных топах среди игроков на популярных порталах, в число которых входит и GosuGamers. Вполне возможно, что опыт выступлений Евгения поможет ему в новой версии игры — SC2: Legacy of the Void. Первыми турнирами для вернувшегося на про-сцену игрока станут Alpha Team League и SC2Improve Team League, на которые коллектив Cascade традиционно получил приглашения.

Update. Strelok опроверг информацию о своем возвращении:

Никакого возвращения нет и не планируется. Меня лишь попросили сыграть пару кланваров, если будет не хватать игроков. В индивидуальных турнирах участвовать не собираюсь.

Состав команды Cascade:

 Михаил «Kas» Гайда
 Антон «Friend» Ященко
 Виталий «Minato» Пономаренко
 Марк «Adonminus» Лошпа
 Дмитрий «DeathMask» Филиппов
 Антон «Kakos» Вовненко
 Амит «Complain» Фишер
 Алексей «Strange» Соляков
 Евгений «Strelok» Опарышев
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.