Стоимость полной коллекции карт Artifact упала до $103

Стоимость полной коллекции карт в Artifact достигла рекордно низкой отметки — $103 (~6,9 тыс. рублей). Только за последние 24 часа цена многих карт упала в среднем на 10%. Некоторые из них можно приобрести менее чем за 4 цента (2,5 рубля).

Самыми дорогими картами в данный момент являются Акс, «Истребление» и «Пора Свершений». Героя можно приобрести за $5,45 (365 рублей). Месяц назад эта карта продавалась в четыре раза дороже — за $18 (1,2 тыс. рублей). Стоимость заклинаний упала не так значительно. «Истребление», которое теперь стоит $3 (200 рублей), в декабре продавалось за $7,3 (488 рублей).

Artifact — коллекционная карточная игра от Valve, релиз которой состоялся в ноябре. Стоимость ККИ в Steam составляет 1 390 рублей, при этом на запуске в ней не было возможности бесплатно зарабатывать карты и турнирные билеты. После этого разработчики выпустили несколько патчей, но это не остановило отток игроков. В начале января 2019 года пиковый суточный онлайн игры упал ниже 5 тыс. человек.

В начале года Valve обещала провести чемпионат по Artifact, призовой фонд которого превысит миллион долларов. Когда состоится турнир и кто на нем сыграет, в данный момент неизвестно.

Источник: Redmist.gg
Источник: Redmist.gg

Комментарии