Stewie2k: «Не думаю, что Cloud9 входит в десятку лучших в мире»

Tweet

Джейк «Stewie2k» Йип из Cloud9 рассказал, кто на данный момент является игровым координатором команды. Он оценил выступление коллектива на DreamHack Montreal 2017 и отметил потенциал европейского состава OpTic Gaming. Игрок дал интервью theScore Esports.

15004563371.png

 Джейк «Stewie2k» Йип | Фото: HLTV

«Мы рассчитывали занять первое или второе место, ну а учитывая итоговый результат [ Cloud9 проиграла в полуфинале  North со счетом 0:2 — прим. ред.], мы понимаем, что нам еще над многим нужно работать. До ESL One New York 2017 у нас будет 1-2 дня на подготовку, так что планируем с пользой потратить это время. <...>

Однако мы все еще молодая команда, которая ищет себя. Мы поменяли стиль игры, а координировать во время матчей стал Тарик «tarik» Целик. У него пока не было времени, чтобы проявить себя. Так что пока у нас есть разногласия, а еще у нас есть проблемы с игрой за защиту. Когда все наладится, мы станем по-настоящему большой угрозой другим коллективам».

Об OpTic Gaming

«Мне нравится текущий состав  OpTic Gaming — в команду пришли хорошие опытные игроки, которые могут придумывать что-то новое буквально на ходу. Они знают, на каких позициях им комфортно играть, а значит сыграться им, как молодому коллективу, будет проще».

О форме C9

«Пока трудно оценить, но у нас определенно есть отличный потенциал, чтобы стать одной из лучших команд мира. Но пока мы ощущаем себя совсем молодым коллективом. У нас новый лидер, который только что присоединился к составу, ему пока трудно дается эта роль. Так что нам определенно нужно время. Я не думаю, что сейчас Cloud9 входит в десятку лучших в мире».

Ссылка на источник
Tweet

Ссылки по теме

Читайте также

Комментарии (0)

    C
Что вы об этом думаете?